новости

За все время

Если Вы привыкли ухаживать за своими лыжами самостоятельно, или хотите это делать, но не всегда хватает свободного времени или нет специального места (мастерской), то Вы непременно оцените OptiWax Glide Tape.

Мы подготовили расписание тестов лыж Augment для Вас. Выбирайте ближайшее к Вам место, удобную дату и приезжайте! Будем рады всем!

Прошли очередные тесты наших лыж в ГК Тягачева.

На этот раз участники тестов смогли оценить Augment не только в свободном катании, но и в слаломной трассе, в рамках этапа Чемпионата Московской области по горным лыжам, который прошел 10 января.

Приятным бонусом стал розыгрыш фирменной худи Augment среди участников тестов и призы от Augment участникам соревнований. 

7 и 10 января в Горнолыжном клубе Леонида Тягачева пройдут тесты горных лыж Augment. А также в рамках тестов пройдет розыгрыш фирменной толстовки Augment.

Горные лыжи Augment – это лыжи, сделанный вручную одними из лучших мастеров в мире. Фабрика находится в Австрии в долине Пинцгау. Здесь люди катались на лыжах и создавали премиальные лыжи в течение нескольких поколений. Пинцгау является домом для большого мастерства в сочетании с настоящей страстью.

Augment производит как профессиональные горные лыжи, так и лыжи для любителей горнолыжного спорта, универсальные лыжи и лыжи для ски-тура.

В декабре мы проводим тесты на Урале и приглашаем всех желающих принять участие и составить свое собственное впечатление об этих лыжах. Все лыжи на тестах подготовлены по технологии Кубка Мира и обработаны финской инновационной смазкой OptiWax, которую при желании можно также приобрести в нашем интернет-магазине www.augment-sports.ru.

Около 200 спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси, Финляндии, Узбекистана, Боливии приняли участие в соревнованиях первого этапа Кубка Балтии 2019. За пять дней были проведены старты в дисциплинах параллельный слалом и слалом. В первые два дня прошли старты ФИС.

 

Тим Джитлоф, Матей Фалат, Филипп Шоргхофер, Мария Шканова и еще многие спортсмены, выступающие в Кубке Мира – это пока еще небольшой список горнолыжников, входящий с команду Augment. И впервые в команду вошли спортсмены-юниоры из «Русской горнолыжной школы - Столица».

6 октября в ГК «Снежком» в Москве в рамках ежегодного праздника курортов Зальцбургского края компания Augment проведет тесты горных лыж, а также представит горные лыжи Augment сезона 2018/2019. Подробная информация.

Фабрика по производству горных лыж Augment практически с момента своего открытия активно использует продукцию финского производителя мазей скольжений OptiWax. OptiWax - это инновационный бренд на рынке мазей скольжения.

За все время